Já tinha saudades do meu chili , prato mexicano que aqui em casa apreciamos .
Principalmente no inverno por ser um prato que sabe bem muito quentinho :) , como o tempo já aquece despedimo-nos do chili hoje ao jantar ! Até ao proximo Outono !!
MINHA RECEITA
uma embalagem de carne picada
um pimento vermelho
um pimento verde
uma ou duas latas de feijão vermelho ( tem de ser lata )
uma cebola
três dentes de alho
uma folha de louro
uma colher de chá de cominhos ( indespensável )
uma malagueta
azeite e sal
refogue a cebola e o alho em azeite , junte a folha de louro , a malegueta e o sal .
adicione os pimentos aos cubinhos e a carne picada deixe cozer em lume brando , não junte água o suco da carne e dos pimentos é suficiente , depois junte o feijão e todo o caldo da lata , tempere com os cominhos e deixe acabar de apurar. serve-se com arroz branco .
Também gosto de acompanhar com salada , mas eu não despenso a saladita na hora da refeição :)
Bom Apetite !!
Sem comentários:
Enviar um comentário