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quinta-feira, 31 de março de 2011

Jantar no Indiano

Hoje foi dia de miminho , e o jantar foi um dos meus pratos preferidos. hummm , que delicia....
Caril de camarão !! só de falar já comia outra vez !! hahaha
cada vez tenho mais certeza que noutra vida , vivi algures na India .
Sentir os cheiros ... os sabores.... reconforta-me como alguém que regressa a casa depois de uma viagem .
E a musica!!?? Ai meu deus , obrigado pela pouca vergonha que me resta , senão era ver me saltar para a cadeira e começar a dançar. Se bem que os meus ombros durante todo o jantar parece que ganham vida própria e nao param quietos , hihihi .
A lamparina onde vem servido esta especialidade , nem se fala . é linda de mais!!
ai que vontade de a trazer comigo . um dia vou ter uma , com certeza !!!
Para os fãs de caril , como eu , toca a por as mãos na massa e deliciem-se !!


                                         Lamparina mais linda!!!


CARIL DE CAMARÃO
500 g de camarão
2-3 copos de leite de coco
4 malaguetas vermelhas, secas
1/2 colher (chá) de açafrão
2 dentes de alho
1 colher (chá) de cominhos
2 colheres (chá) de coentros, secos
1/2 pimento verde
1 cebola grande
Sal e óleo q.b.

Confecção:

Com a varinha mágica, triture as malaguetas, o açafrão, os alhos, os coentros e os cominhos com um pouco de água ou, se quiser, pise tudo no almofariz. Num tachinho, leve ao lume um pouco de óleo com a cebola picada e, quando lourinha, junte os camarões descascados e tempere com sal. Junte os condimentos triturados e o pimento e tape o tacho. Deixe assim 3 minutos, depois adicione o leite de coco e deixe apurar o molho a seu gosto. Pode juntar 1 colher de vinagre se quiser. Sirva com arroz branco e uma boa salada.

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